MEGA-NEWS - игровой портал, объединяющий в себе множество новостей и публикаций, огромный форум с игротекой и конечно же русскоговорящее комьюнити.
6686
44
30
новостей в ленте
тем на форуме
пользователей
Будь в курсе
Это интересно
Загружай и играй
в разработке...
Вступай в команду
Перейти к разделу новостей Последние новости и публикации на MEGA-NEWS
Выход «королевской битвы» Mavericks: Proving Grounds в ранний доступ перенесен Выход «королевской битвы» Mavericks: Proving Grounds в ранний доступ перенесен
Студия Automaton Games перенесла релиз «королевской битвы» Mavericks: Proving Grounds, в которой одновременно смогут играть 400 пользователей на огромной карте. ...
19.09.2018
Новый трейлер Forza Horizon 4, посвященный автомобилям Джеймса Бонда Новый трейлер Forza Horizon 4, посвященный автомобилям Джеймса Бонда
Недавно Microsoft сообщила, что в Forza Horizon 4 появятся десять тачек знаменитого Джеймса Бонда. Случится это уже совсем скоро, а сейчас самое время посмотреть трейлер, в котором показаны автомобили агента 007. ...
19.09.2018
В Dead by Daylight появился новый убийца — японский дух мщения, вдохновленный ужастиком «Проклятие» В Dead by Daylight появился новый убийца — японский дух мщения, вдохновленный ужастиком «Проклятие»
Behaviour Interactive выпустила для сетевого хоррора Dead by Daylight очередное обновление — Shattered Bloodline. В нем в игру добавили новые карту и персонажей, включая убийцу и выжившего. ...
19.09.2018
Dark Souls Remastered получила масштабное улучшение графики Dark Souls Remastered получила масштабное улучшение графики
Моддер с ником Sborges98 провел колоссальную работу над Dark Souls Remastered. Он выпустил модификацию Visual Overhaul, которая улучшает и без того улучшенную графику в ремастере на PC. ...
19.09.2018
На сайте «ВКонтакте» теперь можно покупать игры по скидкам и получать деньги обратно На сайте «ВКонтакте» теперь можно покупать игры по скидкам и получать деньги обратно
Крупная социальная сеть «ВКонтакте» запустила собственный онлайн-магазин цифровых игр, в котором геймеры могут купить продукты от именитых издателей по скидкам и получить кешбэк (часть денег возвращается обратно на счет VK Pay). ...
19.09.2018
Последнее на форуме
28.07.2018

17
21.03.2018

4
28.09.2017

0
Бармен ответил(a) в теме PlayerUnknown's Battlegrounds
22.09.2017

2
Бармен ответил(a) в теме Car Mechanic Simulator 2018
20.09.2017

7
Бармен ответил(a) в теме Анекдоты 18+
20.09.2017

0
Бармен ответил(a) в теме Battlefield 1
Мини-чат
Для добавления сообщения в мини-чат необходимо быть авторизованным пользователем сайта
Новое на сайте
НОВЫЕ НОВОСТИ
Поиск
Статистика сайта
MODSTALKER - Скачать моды на сталкер Моды для игр
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Обзор дополнения Forsaken для Destiny 2 — охота за головами самых опасных преступников галактики!
Пришло время отомстить за старого друга и заодно опробовать первое крупное расширение Destiny 2. Forsaken — это именно то, что ждали фанаты. Памяти Кейда-6 (Cayde-6) посвящается! 


Возвращение блудного принца

Началась история Destiny 2: Forsaken, как ни странно, с воскрешения. Фанаты серии наверняка помнят Мару Сов (Mara Sov) — королеву Пробудившихся (Awoken), а также ее заносчивого брата Ульдрена (Uldren). Эта парочка управляла Рифом (Reef) — скоплением космического мусора на краю Солнечной системы и помогла победить злобного короля Орикса (Oryx). Правда, ценой своей жизни.


Или нет?.. Сюжет дополнения «Отвергнутые» начинается с побега из Тюрьмы Старейшин, где Пробудившиеся веками держали самых опасных преступников галактики. И как раз Ульдрен помог им сбежать, а затем нарек себя новым королем Рифа и начал терроризировать местных жителей, а заодно убиллюбимца публики и главу охотников Авангарда (Vanguard) — Кейда-6.

Стоит заметить, что Ульдрен и раньше-то не особо любил Стражей (Guardians), но теперь и вовсе пошел на них войной. Конечно, очень легко проявлять агрессию, когда противник вынужден днями и ночами околачиваться на Земле, охраняя последний город человечества, вот только он не учел, что для мести вполне достаточно одного Стража.


Сразу видно, что аддон Forsaken сделан на голову лучше 2 предыдущих мини-дополнений — Curse of Osiris и Warmind. Вместо одной-единственной локации тут целый новый регион, а выдающиеся по своему качеству кат-сцены идут почти после каждой миссии. Сюжет отдаленно напоминает House of Wolves, только вместо одного Келла Падших тут сразу 8 баронов — тех особо-опасных преступников из тюрьмы.

И да, весельчака Кейда-6 действительно убили. Трейлеры не врали, пусть даже поклонники франчайза надеялись на лучшее. Все происходит в конце первой миссии.


Решение создателей игры оправдано: все последующие события являются следствием гибели одного из ключевых персонажей. Вопрос в том, нужно ли было приносить в жертву такого харизматичного героя?

Впрочем, сами разработчики понимают всю ответственность своего решения. Все персонажи так или иначе оплакивают гибель Кейда-6, а на «домашней» локации после прохождения «Отвергнутых» играет траурная музыка. Судя по всему, в следующих дополнениях нас ждет более мрачная сюжетная канва, схожая с историей оригинальной игры.

Охота за головами

В дополнении Forsaken игрок отправляется на Риф — прибежище отребья всех мастей. Чтобы найти и убить каждого из 8 баронов, придется изрядно попотеть. Месть в отношении каждого из них оформлена в виде отдельного задания со своими особенностями и неожиданными поворотами. Например, плутовка Араскес на протяжении всей миссии будет устраивать хитроумные ловушки.


Каждый эпизод с очередным боссом имеет свою изюминку, а в целом охота за головами в «Отвергнутых» включает в себя практически все, что есть в Destiny 2: классные перестрелки, проработку деталей, заезды на технике и, конечно, разнообразные «боссфайты». Сражение с каждым из баронов — крутой и запоминающийся аттракцион.

Главной новинкой дополнения стала новая фракция Падших (Fallen). Это изгои, которых презирают даже собственные сородичи из-за пристрастия с темному эфиру. Эта субстанция склонила Отвергнуты ко злу и заодно наделила новыми способностями и склонила. Благодаря этому по ходу прохождения Страж сможет увидеть много новых противников.


Появился и абсолютно новый класс оружия — луки. Как и все другие «пушки» в Destiny 2, луки отлично анимированы, а ставить ими эффектные «хэдшоты» — одно удовольствие.

Еще одно любопытное решение заключается в том, что в некоторых миссиях главному герою помогают союзники-NPC из числа Падших под руководством криминального авторитета по прозвищу Паук. Интересно, будет ли Bungie развивать этот концепт?

Новые способности и экзотики

Выпуск дополнения не мог обойтись без расширения ролевой составляющей. Теперь Стражи в Destiny 2 могут изучить так называемые Концентрации — особые способности, по силе расположившиеся между рядовыми «абилками» и «суперами».


На каждый подкласс имеется 4 Концентрации. Самое время составить новый, еще более разрушительный «билд» для каждого персонажа!


Усилить себя можно и с помощью нового снаряжения. Часть предметов игрок получит во время прохождения основного сюжета Forsaken, а другие придется выбивать другими способами.

Сложнее всего получить новые «экзотики» — мощные артефакты, вокруг которых и строится развитие персонажа. Их в аддоне много, и все имеют свое применение. Осталось только найти их.

Чем заняться после прохождения сюжета?

Как и любая уважающая себя MMO, Destiny 2 имеет богатый набор различных эндгейм-активностей. С выходом дополнения Forsaken в игре появилось 4 новых Налета (Strikes), которые можно проходить на разных сложностях в зависимости от уровня силы персонажа. Теперь ее максимум составляет 600. Вместе с этим разработчики подняли максимальный уровень до 50.


Также можно посетить еще одну достопримечательность Рифа — Смотровую Башню (Watchtower), но чтобы получить к ней доступ, придется выполнить несколько поручений Паука.

Зато потом игрок открывает доступ к новому PvE-режиму «Слепой Колодец» (Blind Well). Он чем-то похож на «Протокол Эскалации» (Escalation Protocol) из DLC Warmind, но гораздо сложнее и более разнообразный.


Для любителей PvP девелоперы приготовили еще один новый формат — Гамбит (Gambit). В нем 2 команды игроков раздельно соревнуются на скорость в убийстве ИИ-противников. Затем одна из команд получает возможность «вторгнуться» на территорию оппонентов и устроить ей «взбучку». Ничего подобного в серии еще не было, так что попробовать определенно стоит.

Продолжая разговор о Смотровой Башне, нельзя не упомянуть новый рейд «Последнее Желание» (Last Wish). На момент написания этого материала он еще закрыт: разработчики запустят его 15 сентября, выпустив обновление для игры. В рейде игроки смогут встретиться лицом к лицу с самыми сложными боссами Destiny 2 и получить много новых предметов.

Большое дополнение, сравнимое с отдельной игрой серии

После 2 не самых крупных аддонов релиз Destiny 2: Forsaken как бальзам на душу для каждого любителя популярной MMO от студии Bungie. Интересная сюжетная кампания, новые режимы, способности и снаряжение — что еще нужно для того, чтобы провести в игре на добрую сотню часов?

Это большое дополнение, сравнимое с отдельной игрой серии не только по цене, но и по качеству исполнения. Пусть даже графика уже не выглядит так хорошо, как год назад, но выделить какие-то существенные недостатки попросту не представляется возможным.

Даже запуск серверов в этот раз обошелся без непредвиденных проблем, как это часто бывает у этого разработчика, а это значит, что Bungie действительно очень старались!
19.09.2018 Автор: Бармен Комментариев к материалу: 0
Нет комментариев, но вы можете стать первым, оставив свой комментарий



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Условия предоставления информации
Контакты
В помощь пользователям
Навигация