MEGA-NEWS - игровой портал, объединяющий в себе множество новостей и публикаций, огромный форум с игротекой и конечно же русскоговорящее комьюнити.
5028
43
30
новостей в ленте
тем на форуме
пользователей
Будь в курсе
Это интересно
Загружай и играй
в разработке...
Вступай в команду
Перейти к разделу новостей Последние новости и публикации на MEGA-NEWS
Hunt Showdown появилась в раннем доступе Steam. Геймеры ставят игре смешанные оценки Hunt Showdown появилась в раннем доступе Steam. Геймеры ставят игре смешанные оценки
В раннем доступе Steam вышел кооперативный онлайн-шутер Hunt Showdown от компании Crytek (разработчики Far Cry и Crysis). На момент написания новости у игры всего 65 % положительных отзывов. ...
23.02.2018
Battlefield 2018 и Anthem привезут на EA Play 2018 Battlefield 2018 и Anthem привезут на EA Play 2018
Electronic Arts объявила, что ежегодное мероприятие EA Play пройдет в этом году в Голливудском Палладиуме с 9 по 11 июня. ...
23.02.2018
В мультиплеерном трейлере Sniper: Ghost Warrior 3 показали игровые локации и перестрелки В мультиплеерном трейлере Sniper: Ghost Warrior 3 показали игровые локации и перестрелки
CI Games выпустила новый трейлер снайперского шутера с видом от первого лица и элементами стелса Sniper: Ghost Warrior 3, посвящённый мультиплеерному режиму. В коротком видео показали игровые локации и перестрелки. ...
22.02.2018
Анонсирован гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione на Unreal Engine 4. Представлен первый трейлер Анонсирован гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione на Unreal Engine 4. Представлен первый трейлер
Компания 505 Games анонсировала гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione, который является официальной игрой чемпионата Blancpain GT Series. Также был представлен первый трейлер, в котором продемонстрировали графику игры, детализацию автомобиля и погодные эффекты. ...
22.02.2018
На новых скриншотах Battlefield 1: Apocalypse показали потрясающую графику На новых скриншотах Battlefield 1: Apocalypse показали потрясающую графику
Electronic Arts и DICE опубликовали несколько новых скриншотов обновления Apocalypse для многопользовательского шутера Battlefield 1. Это DLC добавило в игру пять новых карт, оружие ближнего и дальнего боя, новые гаджеты и авиацию. ...
22.02.2018
Последнее на форуме
Мини-чат
Для добавления сообщения в мини-чат необходимо быть авторизованным пользователем сайта
Комментарии
Поиск
Статистика сайта
MODSTALKER - Скачать моды на сталкер Моды для игр ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество для геймеров

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

На сайте: Никого нету

[ Пользователи за день ]
Обзор DLC Death on the Reik для Warhammer: End Times — Vermintide — шинкуем крыс в ожидании сиквела
Чтобы фанаты не скучали перед выходом Vermintide 2, разработчики из команды Fatshark выкатили дополнение для оригинальной Warhammer: End Times — Vermintide. В нем герои Убершрайка отправляются в погоню за опасными гримуарами и, разумеется, сражаются с сотнями скавенов! 

Сюжет Death on the Reik

Зачем кому-то вообще покидать крупные города и терять защиту крепостных стен в это опасное время? Ведь именно в глуши скавены наиболее опасны: на открытом пространстве они запросто могут задавить противника числом, а мест для адекватной обороны в дикой местности гораздо меньше, чем в плотной застройке.


Объяснение всему происходящему в аддоне Death on the Reik есть. Каждый игрок Vermintide помнит про фолианты, которые разбросаны по всем картам. Каждая такая книга дает дополнительный кубик в конце прохождения задания, а значит повышает шанс получить какой-нибудь редкий предмет снаряжения.

Так вот, долгое время все найденные фолианты хранились у трактирщика «Красной луны». Потом он решил по-тихому вывезти опасные артефакты из обреченного города, поручив это дело своему посыльному. Увы, скавены «спалили» посыльного и отправились за ним в погоню, попутно уничтожая все на своем пути. Единственный способ спасти древнее знание — отправить за посыльным отряд героев для прикрытия.


Собственно, это и есть сюжет «Смерть на Рейке». На протяжении всего прохождения, которое занимает примерно 2 часа, главные герои идут по следам посыльного и сражаются с бесчисленными ордами крысолюдов. Ближе к концу действие переносится на корабль, где и наступает развязка.

История Death on the Reik проста и незамысловата, но вполне имеет право на жизнь в жестоком мире Warhammer Fantasy. В ней много сражений и динамики, а конец, как и всегда, весьма печален: как бы успешно герои Убершрайка не справлялись со своими заданиями, они могут лишь отсрочить неминуемый конец света, но не предотвратить его.

Геймплей и новые карты

Главный контент дополнения Death on the Reik — это 2 новые карты: Рейквальдский лес и Река Рейк. Они объединены общим сюжетом и представляют собой крайне динамичный забег, даже по меркам оригинала и его других дополнений. По сути это вообще одна карта, просто разделенная на 2 с целью оптимизации игры в техническом плане.


Несмотря на то, что действие перенесено в дикую местность, карты в DLC устроены похожим образом — коридоры, редкие развилки, открытые места с довольно очевидными опциями по обороне. Сделано это в угоду балансу, который практически всегда заставляет игроков сражаться на 2, а то и на 3 фланга. Скавены очень любят нападать со всех сторон, поэтому команда должна действовать слаженно.


В этом смысле обе карты Death on the Reik — это вполне традиционные карты от Fatshark. То есть качественные, интересные, сложные, но уже далеко не удивляющие. Раньше карты подкупали своими декорациями: Шлюссельшлосс, Драхенфельс, Стормдорф выглядели очень круто, бродить по ним было интересно даже с точки зрения исследования, без учета забойного геймплея.

Рейквальдский лес и река Рейк — это сплошь и рядом тропинки, небольшие лесные укрепления, компактные прибрежные деревушки. Лишь корабль во второй миссии дает новый игровой опыт, но, как уже было отмечено выше, длится этот этап недолго.

Что еще?

Помимо новых карт дополнение «Смерть на Рейке» может предложить совсем немного. Во-первых, это новое оружие — церемониальный кинжал. Огненная «заточка» предназначена лишь для одного персонажа, а именно огненного мага Сиенны Фуэгонассы. Это быстрый, но короткий клинок, которым можно легко убить парочку врагов, подошедших слишком быстро.

Чтобы использовать кинжал эффективно, в паре с ним лучше брать посох на атаку по области. Связка работает примерно так: посох убивает группы противников, и кинжал — то, что от них осталось. Получить церемониальный кинжал можно исключительно на картах из DLC Death on the Reik. Впрочем, оружие оценят только фанаты Сиенны — не самого популярного персонажа в Warhammer: End Times — Vermintide.


Также разработчики из студии Fatshark добавили в игру 4 новых достижения, связанных с контентом дополнения. Получить их несложно, да и воспринимать «ачивки» как контент, за который нужно платить, это как-то странно.

Собственно, это все. Больше ничего нового в «Смерти на Рейке» нет. Ни новых предметов для «эндгейма», ни новых перков для оружия, ни даже захудалой парочки новых контрактов. Вообще ничего. Очевидно, основной состав Fatshark сейчас задействован в разработке Vermintide 2, поэтому и дополнение вышло вполне рядовым, отчасти даже проходным.

Шинкуем крыс в ожидании сиквела

Death on the Reik — это небольшой аддон с 2 новыми картами, одним новым оружием и 4 достижениями. Ни больше, ни меньше. Стоит оно всего 175 рублей, поэтому ругать разработчиков как-то не хочется, но и хвалить особо не за что.

Конечно, карты вышли хорошие, как раз в духе оригинала и других его дополнений, но у «лесных» баталий четко прослеживается недостаток эпичности. Как ни крути, откручивать головы скавенам в подземельях древних замков и крепостей гораздо круче!

Судя по всему, это дополнение будет последним для Vermintide. В первом квартале 2018 года ожидается выход Warhammer: Vermintide 2. Вот там-то и следует ждать чего-то более значительного!
24.02.2018 Автор: Бармен Комментариев к материалу: 0
Нет комментариев, но вы можете стать первым, оставив свой комментарий



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Условия предоставления информации
Контакты
В помощь пользователям
Навигация