MEGA-NEWS - игровой портал, объединяющий в себе множество новостей и публикаций, огромный форум с игротекой и конечно же русскоговорящее комьюнити.
4228
39
27
новостей в ленте
тем на форуме
пользователей
Будь в курсе
Это интересно
Загружай и играй
в разработке...
Вступай в команду
Правила форума Форум игрового портала MEGA-NEWS
ФОРУМ MEGA-NEWS – сообщество пользователей игрового портала.
Форум - это место, где можно обсудить игровые новости и обновления, задать вопросы, разместить объявления в барахолке, дать объявления о предоставляемых вами услугах, поделиться полезной информацией и способами, вступить в команду портала (на должности модератора, журналиста), а также найти себе друзей и товарищей для общения и совместного времяпровождения в играх.
Все действия (общение и размещение информации) регламентируются правилами форума.
ТОП-5 по сообщениям
ТОП-5 по репутации
Страница 1 из 11
Форум » Жанры игр » Стратегии » Battlefleet Gothic: Armada (Общее обсуждение)
Battlefleet Gothic: Armada
#1
Менеджер проекта
Менеджер проекта
Статус:
Offline
Регистрация:
11.03.2016
Сообщения:
261


Дата релиза: ENR: 21.04.2016 USA: 21.04.2016
Жанр: RTS
Разработчик: Tindalos Interactive
Издатель/дистрибьютор: Focus Home Interactive
Сайт: battlefleetgothic-armada.com

Описание:

Battlefleet Gothic: Armada – стратегия в реальном времени, основанная на настольной игре. Сюжет повествует о сражениях космических кораблей во время вторжения Абаддона Разорителя в Готический сектор, а также последующей кампании Имперского флота с целью восстановить порядок, известной как Готическая война.

Игроку предлагается роль командира одного из флотов, состоящих из самых могущественных кораблей Империи, Хаоса, Эльдаров и Орков. Battlefleet Gothic: Armada предлагает детальное управление каждым из кораблей, входящих в состав флота – как во время сражений, так и в паузах между ними. Кастомизация позволяет полностью переоборудовать любое судно, сменив вооружение, защиту, вторичные системы и многое другое, влияющее на мощность корабля и набор его возможных действий.

В Battlefleet Gothic: Armada реализован ролевой элемент, что дает возможность членам экипажа уцелевших кораблей накапливать опыт, получать повышения в ранге и, тем сам, делать флот сильнее.

Форум » Жанры игр » Стратегии » Battlefleet Gothic: Armada (Общее обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск:
Условия предоставления информации
Контакты
В помощь пользователям
Навигация