Выбор телефона в 2017 году
|
Статус:
Награды:
|
Какой выбрать телефон в 2017-году. Даем советы, делимся информацией, помогаем друг-другу с выбором.
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Думаю взять старенький NOKIA, который компания решила сделать с новым дизайном. Возрождают легенду.

|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата trem200 (  ) Думаю взять старенький NOKIA, который компания решила сделать с новым дизайном. Возрождают легенду. NOKIA обновила легенду от всей души, что в глаза бросает так это дизайн, и цветной дисплей.
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата Бармен (  ) NOKIA обновила легенду от всей души, что в глаза бросает так это дизайн, и цветной дисплей.
Да согласен, думаю взять себе такого вот красавца 
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата trem200 (  ) Да согласен, думаю взять себе такого вот красавца Вот если еще и гвозди им можно забивать, как их первым вариантом NOKIA 3310. Вообще классно будет.
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата Бармен (  ) Вот если еще и гвозди им можно забивать, как их первым вариантом NOKIA 3310. Вообще классно будет.
Тогда будет много видео, как кто-то забил гвоздь телефоном, или кинув телефон с большой высоты на машину, случайно разбил не телефон а машину 
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата trem200 (  ) или кинув телефон с большой высоты на машину, случайно разбил не телефон а машину А вот это будет вообще анекдот.
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата Бармен (  ) А вот это будет вообще анекдот.
Блин но если это будет правда, то будет угарно посмотреть подобное видео
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата trem200 (  ) Блин но если это будет правда, то будет угарно посмотреть подобное видео Если говорить с точки зрение Физики, это не реально. Ведь вес машины и вес телефоны, имею разные цифры, например машины в 10-ки тысяч раз тяжелее, а телефон наоборот.
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата Бармен (  ) Если говорить с точки зрение Физики, это не реально. Ведь вес машины и вес телефоны, имею разные цифры, например машины в 10-ки тысяч раз тяжелее, а телефон наоборот.
А кто говорит, что это случится, я просто представил это.
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата trem200 (  ) А кто говорит, что это случится, я просто представил это. Ну если Физик постарается, он сможет сделать так. Чтобы и Машина летала как птица, а телефон имел большую массу.
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата Бармен (  ) Ну если Физик постарается, он сможет сделать так. Чтобы и Машина летала как птица, а телефон имел большую массу.
Всё, я побежал к физику
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата trem200 (  ) Всё, я побежал к физику Не советую мозги у тебя закипят, если он что-то начнет объяснять.
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата Бармен (  ) Не советую мозги у тебя закипят, если он что-то начнет объяснять.
Помню видел картинку книги "Марсианин", а точнее страницу она была вся исписана. Подпись гласила, вот что случилось с книгой, когда ей дал почитать физику.
|
|
|
Статус:
Награды:
|
Цитата trem200 (  ) Подпись гласила, вот что случилось с книгой, когда ей дал почитать физику. Ну вот видишь. Ладно хватит об этом тут.
|
|